Infusión depurativa Ayurveda Puro BIO
Aroma: Puro.
La infusión Ayurveda puro BIO aporta grandes beneficios al organismo, sus propiedades digestivas y depurativas facilitan la digestión haciéndola más ligera y rápida, es nutritiva aportando vitaminas y minerales, es energizante y gracias a varios de sus ingredientes con propiedades afrodisiacas incrementa el apetito sexual.
La Ayurveda pura BIO es la bebida preferida por los practicantes de la vida sana y cuidado del cuerpo. Sus especias sólo aportan beneficios al organismo.
La doctrina ayurvérica nos recomienda alimentarnos con productos que contengan los seis sabores (dulce, salado, ácido, picante, amargo y astringente) ya que cada uno de ellos posee propiedades específicas:
El dulce desarrolla y fortalece todos los tejidos del cuerpo. Armoniza la mente y promueve una sensación de satisfacción.
El salado es suavizante, laxante y sedante.
El ácido es estimulante, carminativo (nutritivo y apaga la sed)
El picante es estimulante, carminativo y mejora el metabolismo y la digestión.
El amargo es limpia y desintoxica.
El astringente detiene algunas descargas excesivas (como el exceso de sudor o la diarrea) y promueve la curación de la piel y las membranas mucosas.
La versión tradicional de la Ayurveda usa las especias calientes:
Cardamomo: Ayuda a hacer la digestión y a combatir el mal aliento,
Clavo; Bueno para el sistema nervioso,
Pimienta: Purifica la sangre
Jengibre: Potente activador del sistema inmune frente a resfriados e inflamaciones, además de facilitar la digestión.
Canela: Para los huesos.
Su propiedades digestivas y depurativas facilita la digestión haciéndola más ligera y rápida, es nutritiva aportando vitaminas y minerales, es vitalizante y gracias a varios de sus ingredientes con propiedades afrodisiacas incrementa el apetito sexual.
Como producto BIO cumple con toda la normativa europea de cultivo biológico y sinaditivos durante su elaboración.
- Principal característica
- Relajante.
- Ingredientes
- canela; trozos de jengibre; clavos; pimienta y cardamomo entero.
- Dosis-Tiempo-Temperatura
- 4 gramos por taza; 7-10 min; 100ºC